Не медли, друг...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Если бы народ видел то,что делают пьяные
                солдаты нацгвардии с девушками и девочками
                на нашей земле,то Киев был бы взят только
                разъярённым народом без оружия за несколько
                дней.Вы ещё много чего не знаете.
                Там даже не фашисты.Там бесы,которых нужно
                изгонять с нашей земли святой водой."
                Житель Донбасса

Идёт война,жестокая по сути,
Донбасс в огне,и боль не передать,
Но с этих слов,и с этой,друг,минуты
Готовы все мы русских защищать.

За жён,детей,растоптанное счастье
Отпор фашистам  будет,как всегда!
Жаль одного,- не могут возвращаться
Оттуда дети больше никогда.

Не медли,друг,не медли ни минуты,
Ведь промедленье жизни заберёт,
Которые даруешь ты кому-то,
Когда твой враг от выстрелов умрёт.

И детский смех со скорбью по Донбассу
Опять ты с болью "плачущим" зовёшь,-
Донбасс родной,гони скорей "заразу",
И возвращай живою молодёжь!
               
        15.01.2017г..