Продажный век

Денна Смолветт
Продажный век пустых и алчных,
Готовых всех и всё продать.
Жестоких, гнусных, злых и мрачных,
Коль провинился - так бежать.

Смельчаки, герои, главари,
Наша и защита, и опора.
Только если глянуть изнутри,
Там душа бродяги или вора.

Вот такой сегодня у нас век,
И к чему идём уже неважно.
До чего же опустился человек,

Мне за будущее, люди, СТРА-ШНО!