Нужен парень, срочно мне

Оля Родионова
Не везет мне в жизни,что не говори,
у подруг уже дети,два или три,
Мне же 30 лет
Даже парни в жизни нет.

Может дело все во мне,я не знаю,
Может дело все в парнях,этого не знаю,
знаю точно я,срочно надо мне мужика,
иначе я одна схожу с ума.