Минус на минус

Андрей Хутор
Минус на минус в математике плюс,
А в жизни, чем больше минус,
Тем меньше шансов на плюс.

Вот так и живу, и все больше боюсь,
Что закован я в кандалах,
И домой уже никогда не вернусь.
Когда на два метра присыпет земля,
Тогда отосплюсь!

А пока дышу, а дышу значит живу,
Значит пишу...и может вернусь,
А пока стараюсь выходить
И творить дела на плюс!