Жена. Я красивее всех, само очарование в страстях!

Илья Альтман
Жена. Я красивее всех, само очарование в страстях!

1.1

Когда жена упрямо утверждает, немного суетясь,
Я в сексе лучше всех, само очарование в интим делах.
Конечно стыдно собственную лесть признать в её словах,
Коль для тебя и вправду хороша она в страстях.

Ты выслушав её, немедленно, спроси -
Кто, сколько их, что пали, были ею сражены
И могут подтвердить былой успех и опыт у жены,
И почему не с ней, а ею брошены прекрасные бойцы?

Когда глаза опустит, скажет скромно лучший только ты,
Пойми, когда она в восторге от себя, всегда, как пень глупа.
В дальнейшем восхваленьями себя
Замучает, и чаще до смерти, безрадостно тебя.

В желаниях страстей большой любви,
Лишь двое друг для друга, бесконечно, хороши.
Близки, родные, в единении одной крови,
Как редкий случай, что сиамские с рожденья близнецы.

1.2

Когда не ты, жена упрямо утверждает, как-то суетясь,
Я красивее всех, прекрасна сексе и очарование в интим делах.
Мужчине стыдно собственную лесть признать в её словах,
Коль для него и вправду хороша она в страстях.

Ты выслушав её, размеренно, не торопясь спроси -
Кто, сколько их, что пали, были ею в сексе сражены?
Кто может подтвердить былой успех и опыт у жены?
И почему не с ней, а ею брошены прекрасные бойцы?

Умна глаза опустит, скромно скажет лучший только ты.
Когда и лишь в восторге от себя, как пень глупа пойми,
В дальнейшей жизни восхвалениями себя -
Замучает, и чаще до смерти, уставшего, печального тебя.

В желаниях и радостях страстей большой, простой любви,
Лишь двое друг для друга бесконечно, несказанно хороши.
Слились, как ручейки родные в единении одной крови,
То редкий случай, как сиамские с рожденья близнецы.
=======
======