Прекрасна жизнь у тех немногих

Роза Герт
Белые метели закружили всюду.
Белые метели прихоти Зимы.
Белые метели,как же вы опасны.
Закружите снегом,заметете след.
Лишь в душе надежда,что не долги вы.
Не вернуть никогда,навсегда улетели.
Нашей жизни года.
Замели их шальные метели.
Но дождемся Весны,расцветут вновь сады.
И в нашей душе,опять потеплеет.
А пока,пока,Землю покрыли снега.
Застыла в речках вода.
Но не застынет никогда,нашей жизни река.
Где-то в парке гармошка играет.
Она не дает нам грустить.
Она нас в холода веселит.
И пусть метель за окошком кружит.
Цените день,частичку нашей жизни.
Ведь каждый прожитый наш день.
Подарок Свыше.
Прекрасна жизнь у тех немногих.
В чьем сердце -Музыка Добра.