Мир в клетку

Андрей Хутор
...И мир для меня станет,
как твоя терадь по математике - в клетку,
жизнь в судьбе нам поставит отметки,
как учителя в журнальной клетке,
только отметка будет не в клетке,
а в судьбе твоей лично
и не неуд или отлично,
а статья по УК и срок приличный!