Мысли ЗК

Андрей Хутор
Судья читает приговор
Прощайте родные,
Прощай свободы покой
Был человек я вольный
А теперь я заключенный!

На шконке сижу,
Стихи о воли в тетрадь заношу
В голове моей мысли
О семье,и про дом!

Как в доме звучат голоса детей и жены
И горит ярко очаг,
А там только строгий режим
И одиночный барак!

Вертухаи на вышках сон охраняют,
В прицеле у них там каждый из нас!
Выбрал сам я в жизни дорогу
И мне никуда от нее не сбежать.

Жизнь приняла форму пика туза
Я признан виновным, и дело закрыто
Ушёл под конвоем из зала суда...
И вы, кто поверил - моя карта бита,
Что ж - верьте, но только не ждите меня!

ВОТ ТАКИЕ ВООБЩЕМ МОИ МЫСЛИ,
МЫСЛИ ЗК