Просто мысль N10. Какого рожна

Зоя Бочинская
 
 Какого же черта,
 Какого рожна
 Небесной аорты
 Работа слышна?

 Небесному пульсу
 Зарядка нужна,
 А я пропадаю
 Какого рожна?

 Несется планета
 Пространство круша.
 Ей время навстречу
 Рулит не спеша,

 a) руль нестабилен,
 b) руль нестабилен,
 c) руль нестабилен
 Как взгляд алкаша.

 Идем в лобовое, 
 Замри не дыша.

 Пора закругляться.
 Прощайте, проща...

"Какого же черта
 Шурует аорта?
 Какого же черта?"  —
 Спросила душа.

             ( погибаю мама дорогая
              насовсем за вакуум родной)
                А. Цветков