Альпинисты настолько оторвались от своего народа..

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Альпинисты настолько оторвались от своего народа, что обратно вниз их уже не пустили, пускай воспаряются себе и дальше, если не хотят быть вместе со всеми и как все…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если ты как альпинист - альтруист,
На людей сквозь облака - свысока,
И ещё один момент - интеллект,
А, возможно, ты гнилой интеллигент...

Предсказать твою судьбу не берусь,
Но народ тебя не примет, боюсь.
Оставайся там в веках в облаках,
Где не будет и ни плюх и ни плах,

Где не будет ни запретов-границ,
Ты свободен, ты не падаешь ниц!