С России всё Началось!

Валерий Николаевич Белоусов
Некоторые могут обидеться,
В России Величие Видится!
Но так ведь задумал Бог!
А Бог по другому не мог!
Лишь тысячи стосорокчетыре!
Отозвались призыву Его в те времена в Эфире!
И это был Десант Божественный,
Они Клялись Ему Торжественно!
Пройти уроки здесь и Возвратиться!
Гипербореями в России Проявиться!
В России ведь Особенная Стать!
Умом Россию можно ли понять?
В Россию нужно Просто Верить!
Любовь Её Тысячелетиями Мерить!

 записал 14.01.17 по Катрену
 

“Новый год пришел окончательно”

в 23:57 = 17 = 8 = Бесконечный Бог.

http://blagayavest.info/poems/14.01.17.html