Сколько мудрых отцов покидали наш мир

Иринджан
Сколько мудрых отцов покидали наш мир,
Уходя, афоризмами славили свет.
Как за ночью родится обратно рассвет, -
Землю свежую новыми сеют людьми....

В чем же смысл родившись,о сути не спеть?
И зачем в жизни миге страдать и скорбеть
Если твой уголок не воздаст  тебе лаской -
уходи. не стремись его дальше терпеть...

Ни морали понять не гонись, ни конца,
Если сердце поет , то не скроешь лица.
В мире нашем Любовь - лишь одно утешенье
и Стремленье увидеть однажды Творца....