Я ничего не заслужил

Константин Жолудев
Я ничего не заслужил,
Мечты останутся мечтами.
Тебя совсем не удивил,
Ну, разве - иногда, местами.

Я так надеждой дорожил,
Что грезы рисовал стихами.
Ваял пустые миражи
И впечатлил тебя, едва ли.

В чем провинился я, скажи,
Что ты в судьбе моей случилась?
Мне путь на волю покажи,
Чтоб наваждение забылось...

15.01.2017

Картинка из интернета