Я люблю тебя такою

Юрий Буркалов
я люблю тебя такою-
слабою и роковою,
нежной,тихой,злой тигрицей,
улетающей жар-птицей!
от любви покорной,сладкой,
неразгаданной загадкой.
злой,от ревности сварливой,
криком ссоры некрасивой.
что за мука,что за радость.
мир с тобой делить укладом.
как непросто жить с тобою,
я люблю тебя такою!