В январском небе...

Луиза Мессеро
В январском небе россыпь волшебства,
Как паутинка, серебрятся звёзды.
Мороз сердца жестокостью сковал,
Кристаллом чистым разыгрался воздух.

Смешался рой снежинок с хрусталём
И кружится, от танца пламенея,
Сегодня мы с тобою не уснём,
И заморозить сердце не посмеем.

Мы будем плавить в воздухе кристалл,
Чтобы любовь безумная звучала.
В январском небе россыпь волшебства
И звёзды серебрятся величаво.