есть я и ты

Глупая Анечка
Ты воплощение глупой мечты
В моей серой пустой реальности.
Отбрось формальности,
Есть я и ты.

И если нам случится увидеть море-
Ты будешь держать меня за руку.
А время все перемелет в мукУ и мУку,
Накормит солью

Обещай, что вместе съедим эти пуды,
И вместе пройдем огонь и воду
Я отпускаю навек свою свободу.
Есть я и ты.