Евросоюз

Альбина Кумирова
(Сонет)

Железо с глиной. Наступило царство,
как предсказал его нам Даниил,
и ради власти в ход идёт коварство,
не брезгуя развратом и ИГИЛ.

Течёт рекой указов тёмных мгла.
Евросоюз. Здесь правят сатанисты.
В их мыслях и делах отнюдь не чисто,
а их мораль насквозь уже гнила.

Содом теперь рядится в толерантность.
Преступникам - дорога и гуманность,
а зомби - в электронных лагерях.

Верёвочке недолго, право, виться.
Железо с глиной, нет, не устоится.
Встаёт над Русью свежая заря.

15.01.2017