Крис - любишь

Андрей Евглевский
Крис - любишь лесные просторы,
И любишь озерную гладь.
Мои обожаешь приколы,
Но любишь мне фак показать.

Ты любишь курить сигареты,
В сети повисеть, поиграть.
Мои ты читаешь куплеты,
Те что я успел нашвырять.

Ты любишь каток и прогулки,
Веселья и радостный смех.
Подъезды домов, переулки,
Я думаю: "Ты Лучше Всех!"

14/01/17г ЕАЮ Кристине С