1998 год Поздравление от сына с днем рождения

Мальцевавв
Мамуля у тебя сегодня день рождения
Жаль этот праздник без меня
Собираясь за стол с друзьями 
Оставьте место для меня 
Мамуля  милая родная
Сегодня ты услышеш много теплых слов
От всей души тебе желаю
Остаться навсегда такой
Какой тебя всегда тебя я знаю
Красивой милой и родной
Я сейчас далеко от тебя
Строки эти тебе посвещаю
Будь же счастлива мама моя 
Будь красивой здоровой всегда
Твой сыночек очень любит тебя 
         Контимировская Дивизия 1998 год сын Денис.