надежду не теряй так скоро

Радомир Светловзоров
надежду не теряй так скоро
мы все творцы но в реальности иной
открою тайну только не стесняйся
талант свой унести с собой
любовь начало всякой благодати
и для мечты сияют два крыла
пока любовь живет в душе и в сердце
то и надежда праведно жива..

Яков Васильев   15.01.2017 01:08   •