ненавижу

Лийя Блэк
я себя ненавижу, что не смогла удержать.
ненавижу за то, что вернула обратно.
и за то, что бежала, но не смогла убежать,
а возвращение было приятным...

я смотрела в упор, а должна была отвернуться
и должна была за все отомстить.
мне так долго врали, и я могла обмануться,
а потом почему то простить...

я противна себе за привычку все время молчать.
проклинаю, когда говорю не вовремя.
ненавижу, что не умею, как другие, лгать
и за то что все время - в полымя...

так противно, что время не повернуть мне вспять.
и что кто то мог мне изменить...
ненавижу, что могу ненавидеть только себя,
а кого то только любить...