Мой пятый наезд на новояз

Павел Пегов
***
Ласкает многим слух и глаз
Моднейший термин: либераст.
Его, как фирменную пломбу,
Или как атомную бомбу
Кидают мощно в оппонентов,
Когда нет веских аргументов.
Тут утверждение не ново:
Какое время - такое слово