***

Ири Тихомирова
Я себя покачаю
На своих же руках,
И зеленого чаю
Выпью на облаках.

Буду легкой и чистой,
(В баню точно схожу)
И по голому полу
Босиком похожу.

Может, даже станцую
Или тихо спою,
Ну, а то, что в душе
В разум я положу!