Приятный сон

Сергей Иванович Павлов
Ты в сон однажды ворвалась
И жизнь мою тем изменила.
Но память так тобою увлеклась,
И хочется чтоб ты ещё приснилась.

Мне так приятно вспоминать
Минуты проведённые с тобою.
И я готов за них отдать,
Всего себя, чтоб быть твоей судьбою.