Что такое счастье?

Борис Данилицкий
             

Не ищи своё счастье в исключительном и высшем…
Счастье – обычные, каждодневные вещи…
Можно наблюдать даже в существе, как будто, низшем…
Не загоняй себя, лишь в рамки, клещи…