Учителям! С благодарностью!

Игорь Скачков
Если с небес
Мы дети Бога
И мама с папой
Нам Отцы,
То с жизни мы
Творцы Дороги,
Со школьных лет
Дан старт Пути.
Стопою робкой
Лаской Света,
Оберегая нас собой,
Учителя кроят Дороги
Для встречи
Каждого с Судьбой.
На старте жизни
Рай успеха
Мы в счастье
Света рождены.
А чтоб понять
Себя при этом,
Учителями
Мы награждены.
Они ведут нас
Гордой статью
К познаниям
Собственного Я.
И с благодарностью в годах,
Мы вспоминаем их всегда!