Шанс мой в жизни

Чертежи Разума
Ладони вспотели, у него дрожат колени.
Он явно взволнован и почти бредит.
Перед зеркалом оттачивает свои движения.
Вот он на сцене.
Он забыл, что написал.
Рот открыл, не идут слова.
Он, что подавился? Время на исходе.
Назад в реальность.
Оу, это гравитация.
Он видит, толпа в ярости.
С их ртов льются гадости.
И им это нравится.
Одному ему не справиться.
Свободный мир. Экспансия.
Видя это зал ликует, добавляя ещё шума.
Назад в трейлер, опять мечта,
Ему не стоит упускать момент, чтобы стать кем-то.
Погрузи себя в эту музыку. Голос судьбы. Твоя возможность кем-то стать.
У тебя есть один шанс, который ты не должен упускать, ведь выпадает в жизни он только раз
Душа убегает,
Через ту дыру, что зияет.
И он не отрицает, он жаждет славы.
Купаться в ней - это отрада.
Фанатов легионы.
Девчонки бегают толпами.
Шлюхи как из порно.
Друзья всегда с ним рядом.
Достиг всего с нуля он.
Но где же эта радость?
Укушен едким жалом.
Но семья остаётся тенью.
Просто нету времени.
И весь мир рушится на его глазах.
Погрузи себя в эту музыку. Голос судьбы. Твоя возможность кем то стать.
У тебя есть один шанс, который ты не должен упускать, ведь выпадает в жизни он только раз
Больше никаких игр словами. Я покажу что такое гнев.
Устал быть одним против стаи. Везде я вижу смех.
Я блефовал, ведь этот фильм обо мне.
Сорву гребанную крышу, будто две собаки в клетке.
Меня оплевали и прогнали со сцены.
И вот сочиняю рифмы как прежде.
Но ничего не движется. Я топчусь на месте.
На работе с утра до вечера.
Не могу обеспечить жизнь себе
И что это? Вот, блин.
 ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
И я чувствую боль,
Каждый день от того, что я верю тебе
От того, что в меня никто не верит.
Мама с папой говорят мне:" ты ненормальный".
Но я не собираюсь сдаваться,
Еще чуть чуть и эта боль может меня разорвать на мелкие части
Ещё один такой вот день и я сойду с ума.
Успех - мой единственный вариант, сука, кем-то стать.
Ведь я могу в нем состариться
Мне нужно использовать свой шанс.
Да, знаю, что дурак.
Я лучше умру в мечтах.
Твоя возможность кем-то стать.
У тебя есть один шанс, который ты не должен упускать, ведь выпадает в жизни он только раз..