Луна и Солнце...

Михаил Люлин
Кто разжигает нашу страсть
И чьё коварство после видем?
Сильна у женщин эта власть
Да,что не делай,всё равно обидем.

Она вдруг любит и манит,
Очарованье видешь неземное.
А красота лица её пленит
И кажется,оно тебе родное.

Мечтаем всё о ней,как о луне,
А может даже видем солнце.
Да,что же скрыто,на другой там стороне?
И мы желаем влезть в её оконце.

Когда она лишь только обожгёт
И ранит сердце, наслаждаясь твоей кровью.
В страданиях твоих,любовь к ней не умрёт,
А правда здесь горька и понимаешь с болью.

-О,Гурия!Зачем ты нам дана?
Пропал небесный Рай,а здесь с тобой мучение.
Пусть будет счастлив тот,где верная жена,
Луна и Солнце и к женщине влечение...

Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина...?