я - хранитель маяка!

Ай Да Соня
я - хранитель маяка!
темным - не позволю приближаться!
буду светить я всегда!
прочь - грустные лица
смейся, сонька
жизнь - это дар!
перелистни страницу

я - хранитель маяка
мои - видят меня
я сегодня растрепанная
в кармане - ракушки
твой теплый свитер пригодился, спасибо!!
люблю тебя, девочка моя -
на этих словах продержусь еще долго

я - хранитель маяка