Два одиночества

Валентина Ментуз
"Вот и встретились два одиночества",
Отводя друг от друга глаза,
Говорить есть о чём, но не хочется,
Лишь безмолвная льётся слеза.

Ручейком так струится - непрошеным,
Ох, разлучница - злая судьба,
Видит бог, оба - люди хорошие,
Он - один, и она - одна.

Говорят: не сошлись, мол, характером...
Говорят, что любовь вдруг ушла,
Перечёркнута жизнь чёрным маркером,
Дочь и сын - два счастливых следа...