Просто кровь

Толька Парапуль
Просто кровь
и ничего больше
Просто кровь
стекает по стенам
Просто кровь
нет ничего проще
взойти до небес по вырванным венам.

Просто кровь
а они убегают
Просто кровь
с безобразного бала
Просто кровь
тела и плети сплетая
улыбается ночь что так быстро настала.

Просто кровь
собирайте шатры карнавалы прошли и засохли
Просто кровь
все надежды мертвы
они уже сдохли...
                2010г.