Любовь или дружба?

Юлия Бейкер
Ты приходил к ней каждый вечер и пил вино.
Ты был с ней рядом,когда её касалось дно.
И веселил,когда ей это было нужно.
Лечил её,когда она была простужена.

Ходил в кино на те романы,что захочет.
Смотрел на то,как она забавно хохочет.
По утрам,ты иногда приносил ей кофе.
Порой,курил и говорил с ней на балконе.

Знал,что она любит: фильмы,одежда,цветы.
Знал,как она чертовски боится темноты.
И что как ребенок,любит прыгать по лужам.
Ты не знал одно:любовь это или дружба?