Я не один, я знаю!

Алекс Райтер
Я не один, я знаю! Со мной любимая семья,
И те, лишь только те друзья, кому нет дело до вранья.

Со мной удача и везение, со мной мои слова приободрения,
И в час, когда вокруг лишь невезение, я посмотрю на небо,
Произнести молитву перед богом о спасенье.

Я не один, я знаю! Со мной мой оптимизм упрямый,
И тот характер, что уж совсем не без изъяна.
Мне помогает оставаться на плаву, когда везде, везде,
Я вижу скалы, слышу шторм и вьюгу.