***

Игорь Скачков
Нежны, прекрасны поцелуи
У юной святости Любви.
Незабываемы объятья,
Прикосновения чисты.
Свободна страсть от предрассудков,
Вулкан эмоций, счастья свет,
Цунами радости глубокой
Играет волнами небес.