Поезд

Матвей Карпов
Мы солдатики, солдатики,
В ручках у нас автоматики,
Пистолетики за пояс.


Кто сегодня будет поезд,
Кто сегодня скоростной?
Ты, малыш, будешь простой
Ты поедешь по бульвару,
По дороге, тротуару,
Ты поедешь в детский садик
Повезешь игрушки в садик
Коле, Маше и Марине,
Оле, Васе и Алине,
Кукол, мишек и хлопушек
И неведомых зверушек.


И детишки скажут: славно,
Ты, Малыш, сегодня главный,
Ты сегодня рулевой,
Хоть и ты и простой.