Дверь

Алексей Мавропуло
~ДВЕРЬ~

Когда в улетающей птице
ты видишь и свой полёт,
то в разуме чистые мысли,
тебе разрешают взлёт...

Ты в теле взлететь не можешь,
но Разум тебя зовёт, 
отличной "погодой" Сердца,
и ветер попутный шлёт...

Доверься Души порывам, 
открой для Себя покой,
в покое Сердечном - Сила,
и голос Душевный твой...

Когда в улетающей птице,
Ты знак свой увидишь, Верь,
что Разум с тобою свыше,
вдвоём открывает... "дверь"...

        15.01.17.      М.А.Г.