комната

Василий Закамалдин
Здравствуй комната и любимый диван.
Ты теперь не со мной, ну и пусть
Красных дев на земле океан
Только вот гложит грусть

Ты теперь не со мной..
В наше зеркало смотрят другие
Их еще будет много там,
Очередно ступающих по пятам

Будто в гости зашел к себе
Болью ужасной сердце согрето
Мне наверно пора идти
Нет, посижу еще
Ведь тебя навсегда больше нету

Картины увидят новые лица,
Окна будут в жару открыты
И мускулистый мужчина с красивой дамой
Летней ночью. почти такой же
Будут объяты любовью.

А горы останутся те же,
Может чуточку ниже
И днем пионерки и пионеры
Легким флиртом наполнят воздух

Горный воздух, ущелье, лето
Да жизнь и в правду обман,
Что тоскою душевной согрето.