Мне жизни будет мало...

Иван Инин
Мне жизни будет мало,
Чтобы узнать тебя.
Ты не земли кусочек,
Ты целая земля.

В тебе леса и рощи,
Долины и поля,
Горячие пустыни,
Холодные моря.

Бумажный самолётик,
Летящий, что есть сил,
Ты всё, что я ночами
Бессонными просил.

Надеялся на чудо,
И чудо тут как тут.
Смотри, как дни весенние
Летят к нам и бегут!

И скоро мы по радуге
Пройдём как по мосту.
В глаза твои весёлые
Я целый век гляжу.