***

Гриша Поляков
Я устал от лжи и от правды тоже,
Я устал ждать и на что-то надеяться,
И так хочется всё подытожить,
Просто взять и куда-нибудь деться.

Мы друг друга раним словами,
Я устал это всё терпеть,
Я устал от игр с чувствами,
Что же будет с нами теперь?

Я устал от боли в груди,
Мне сердце постоянно щемит,
Мои нервы жечь прекрати,
Я и так разбит,что не склеишь.

Я устал от того,
Что взять не могу твою руку,
Целовать твои губы хочу,
Не хочу я быть просто другом.

Я устал от этого дыма,
Что застилает глаза,
Ты,как воздух,необходима,
Как наркотик,ты для меня.