Зимний натюрморт

Сергей Берсенев-Бес
В краю белеющих снегов-
Ослабли сильные морозы
В хрустальной вазе у тебя
В букете белые все розы

Зима капризная подруга,
Стерильно стелет белый снег
И запоёт с метелью вьюга
Запорошит тобой оставлен след

А в памяти останутся слова
Их, твои губы прошептали-
Пускай минуют нас невзгоды
И мы добрее друг-другу стали!