Начало

Сеня Сокол
Не знаю как быть – не хочется жить,
Что делать не знаю совсем.
Мне хочется плакать и умереть,
Короче пойду и поем.

И в наше время, где ценится смех,
Могла бы я так завершить
Свой стих, своих мыслей полёт.
Но чувствую я , что была рождена,
Чтоб время сиё изменить.

Не ценится больше любовь, доброта.
И больше здесь нет красоты.
Теперь в преимуществе корни из зла,
Как деньги их знаете вы.

Но деньги эти совсем не у тех,
Совсем не за то, что должно.
Один снялся в фильме, затем купив дом,
Устроив богатый приём.
Но что-то пошло не так (а может быть так и должно?),
И кто-то другой, рискуя собой, затем этот дом потушил.

Одни пьют воду, платя за бутылку по двести рублей или больше;
В то время, как те африканские  дети становятся меньше и тоньше.

Дак может сейчас то самое время?
Поверьте, потом будет поздно.
Ценности ваши должны поменяться!
Услышьте, прошу я вас слёзно.