Друзья

Анатолий Шанин 2
Как трудно быть наедине!?
Быть не в обузе постоянства,
Забытым другом и пространство ,
Не улыбается тебе!

Не мерою померить суть,
Через плечо усталость сбросить,
Тоску которую заносит,
Прогнать из мыслей на всегда!

Не важно как ты был покинут,
Как предан или просто шёл?
Рутину эту раздвигая,
Опять заполню строчкой стол!

И склоки или просто люди,
Какая разница в округе,
Но всё обидно в глубине,
Опять уйду я сам к себе!

Устал ,но не крушим,
Иду на бис ,в народ единый,
И с долей правды на устах,
Я был один среди ...Сказав!

Как часто мы не замечаем,
Той грани что не перейти,
Отнюдь не просто филиграни,
Где суть одна,её найти!

Не в меру круг увы сложился,
А я тихонько удалился,
С собою чувства уношу,
В строках своих их не скажу!

Как трудно одному на поле?!