Твой выбор

Цырулик Руслан
     (вступление от автора)
       Наверное все мы когда-нибудь задумываемся над смыслом жизни. Я не говорю о смысле жизни человечества.. или чего-то более масштабного.. Я говорю о смысле жизни .. именно своей жизни.. И наверное он у каждого свой. Всё зависит от каждого индивидуума.. от его собственного "Я" А у каждого человека оно собственное.. и никто не сможет его отнять, если человек сам этого не захочет.
       Именно поэтому в нашем мире такое биологически огромное разнообразие. Именно поэтому все мы стремимся к лучшему.. Мы всегда сравниваем себя с кем-то или кого-то с кем-то.. и пытаемся стать такими, или наоборот: Не дай Боже стать нам такими..
       Раз уж я упомянул Бога, хочу сказать немного о Нём. Да я искренне верю в нашего Создателя, о котором ходит столько слухов, но никто никогда его на самом деле не видел. Хотя Его присутствие неоспоримо, и это присутствие вокруг нас.. Мы видим Его в каждой травинке, в каждой капле воды, падающей с неба.. в каждой крохотной букашке, которая спешит прожить отведенное ей время, которая живёт по своей собственной программе, которая вложена в неё и она успешно выполняет свою роль в этой системе..
       Но мы - совсем другое дело, у нас нет определённой программы и мы наделены разумом и свободой выбора.. Это наш бесценный дар! Дар от нашего Создателя! И каждый из нас лично сам может сделать.. и делает свой выбор в этой огромной системе.. Очень важно на самом деле какой выбор сделаешь ты!? Настало время и тебе сделать свой выбор, друг мой!