Зимняя ночь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Кружатся нежные снежинки,
      Им надоело в тучках спать.
          Зима встряхнула все перинки
И к месяцу пошла опять.

Ночь. На окне узорчик белый
     Нарисовал мороз седой.
          Умчались тучи - каравеллы,
Рассыпав звёзды над рекой.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!