эмоции сильнее разума

Простенький Маскарад
не знаю, что делать дальше.
не знаю, как дальше жить
я захлебнулась твоей фальшью,
я не могу больше рядом плыть.

эмоции сильнее разума,
я задыхаюсь в своих слезах.
хоть чуточку правды дал бы мне
но все превращается в прах.

все перечеркнуто, выжжено,
ты стал бедою моей
от тяжести боли я сломлена
всего лишь за пару дней.

и вот - кораблекрушение
крысы бегут вперед.
тонут все чувства, пошла ко дну жизнь моя
а я стою,
стою и бессмысленно,
жду будущего восход.