Усть- Илимск

Анна Каманина 2
Усть- Илимск,
Этот город прославлен,
Стройкой века
Плотиной своей.
Усть-Илимск для меня,
Это звёздное небо.
Усть- Илимск- это
Море вечерних огней.
Усть- Илимск-это 
Капелька счастья.
Усть- Илимск для меня
Это встреча хороших друзей