Пришла зима с морозами

Николь 6
Пришла зима с морозами
И ветреными грёзами,
С игристыми снежинками
И под ногами льдинками,
Но временами хочется,
Когда же это кончится.

Хоть зимние метели
Порхают в карусели,
А призрачное счастье
Дарует сладострастье,
Я жду весны мгновений
И новых ощущений.
       ***