Багульник

Никас Славич
За окном расцветает багульник прекрасный,
Словно деревце малое, словно песчинка,
Несёт он в дом счастье и небесную ясность,
Качается под ветром и пахнет былинка...

Припев: Солнышко в дом запустите скорей!
Окна настежь распахните быстрей!
Радостный утренний воздух - сделайте вдох!
Прекрасное чувство в сердце - мир-то не плох!

Так зовёт нас Природа и этот весенний цветок,
Так зовут они: "Сделайте, сделайте счастья глоток!
И Душой скорей оживите,
И Любви цветы заплетите!"

Припев.

Даже если тьма вокруг, если морось,
Мысли своей увеличьте вы скорость,
Поселите в сердце солнечный лучик!
Светите с каждым днём ярче и лучше!
Припев.