Мы любим

Анюта 27
  Какой грех я на душу брала...
  Я любила тебя женатого.
  Да мы оба сошли с ума...
  Где найдешь тут теперь виноватого.

  Ты с работы бежал ко мне.
  Мы сидели с тобой до полуночи.
  Ты такие слова говорил,
  Обнимал, целовал до сладости.

  Очень часто встречались мы...
  И сердца наши в такт стучали.
  Наслаждались любовью мы...
  И любовью своей упивались.

  Не забыть твоих нежных губ,
  Твои нежные руки ласкали.
  Ты единственный милый мой друг,
  Каюсь я и тебя отпускаю.

  Знаю любишь меня до сих пор...
  Я тебя каждый день вспоминаю.
  Пусть простит нас Всевышний Господь,
  Но любовь наша не умирает!!