Природа создала красоту!

Анатолий Сучков
Природа старалась создать красоту!
Любуемся мы,порой восторгаясь!
По своему каждый находит свою.
И ценит её улыбаясь!
    ПРИПЕВ:
Художник,художник творит чудеса!
На полотне красоту всем дарит!
Художник великий,их хвалим всегда!
По своему он красоту представляет!!!

Природа старалась создать красоту.!
Без красоты этот мир быть не может.
Весна,Лето,Осень,Зима,дарит свою!
И каждый прекрасное хочет!!!
      ПРИПЕВ:

Природа старалась создать красоту!
Нам угодить пожелала!
Я художник,ищу я свою!
Чтоб душу мою восхищала!!!!
      ПРИПЕВ:

Природа старалась  создать  красоту!
Планета Земля как волшебное царство!
Я как художник,что лучше найду!
Картина должна быть прекрасной!!!!
      ПРИПЕВ: